Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
More from my site
Россия снизила объемы прокачки газа через Украину в Европу «Газпром» 12 августа снизил суточные объемы прокачки газа через территорию Украины в Европу до 39,6 миллиона кубометров. Об этом заявил представитель российского энергохолдинга, его слова […]
Крымский мост снова закроют для автомобилей
На Крымскому мосту будут введены ограничения в движении транспорта. Их введут 17 января. Начиная с 12:00 мск ограничения будут действовать на автоподходах к мосту, а с 13:00 до 18:00 […]
В квартире на юге Петербурга при ремонте нашли детскую кость Останки направлены в морг на исследование. Дело передали в следственный комитет. В воскресенье, 21 мая, в полицию Невского района Петербурга поступило сообщение об обнаружении останков […]