Ученые из Италии выяснили, что натуральное кофе снижает риск развития болезней Паркинсона и Альцгеймера, но только при умеренном и правильном употреблении, иначе могут быть и негативные последствия.
Инфекционист рассказал об особенностях мутации коронавируса
Каждая последующая мутация коронавируса будет заразнее, однако не будет вызывать дополнительных сложностей при лечении. Об особенностях изменения рассказал врач-инфекционист Евгений […]
В Китае нашли способ замедлить старение Старение является самым значительным фактором риска развития хронических болезней. Из-за клеточного старения организм увядает и возникают связанные с этим процессом заболевания. Но учёные […]
Диетолог предупредил о вреде окрошки для некоторых людей
Диетолог Алексей Кабанов рассказал, что некоторым людям следует отказаться от употребления окрошки из-за входящих в ее состав отдельных ингредиентов. Он пояснил, что из рецепта нужно […]