Распознать дыню, созревание которой ускорили, можно по отсутствию запаха. Такие плоды часто безвкусные. Об этом «Вечерней Москве» рассказала диетолог Елена Соломатина.
More from my site
Вступил в силу приговор Сергею Козину и Александру Есенкову Пенза, 8 июня — PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Ленинского районного суда Пензы от 18 октября 2022 года, которым бывший глава администрации Пензенского […]
Осужденный за педофилию режиссер «Ералаша» ушел на СВО
Бывший режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий, который был осужден на 14 лет колонии за совращение 13-летнего мальчика, отправился в зону специальной военной операции. Белостоцкому […]
Линия фронта проходит через историю Если мы посмотрим на карту СВО, то увидим там не только подбитую военную технику и разрушенные строения, но и следы русской истории, которые не могут обнулить никакие «выравнивания линии […]