Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
More from my site
Как найти угнанную машину: 7 советов Россияне порой сталкиваются с угоном автомобилей. Однако существуют варианты, которые позволят найти машину. Портал Autonews разбирался, как нужно действовать в таком […]
Николай Травкин: “Коварный замысел ЦРУ” В преддверии анонсированного выступления Александра Лукашенко об инциденте с самолетом компании Ryanair бывший политик предполагает, что Лукашенко расскажет о раскрытом спецслужбами […]
Особая диета кардинально изменяет состояние диабетиков Британский Научно-консультативный комитет по питанию призывает бороться с диабетом 2-го типа, обратившись к низкоуглеводной диете. Всего за полгода такой рацион улучшит показатели крови. […]
Миру предрекли высокую инфляцию из-за скачка цен на нефть
Управляющий директор M.I. Achkasov & Co Максим Ачкасов заявил, что через несколько лет мировой экономике грозит высокая инфляция. «В 2025-2026 годах ожидается возвращение более […]