Распознать дыню, созревание которой ускорили, можно по отсутствию запаха. Такие плоды часто безвкусные. Об этом «Вечерней Москве» рассказала диетолог Елена Соломатина.
More from my site
ЦСКА выразил соболезнования в связи со смертью отца Фетисова Хоккейный клуб ЦСКА опубликовал некролог о смерти Александра Фетисова, скончавшегося 3 сентября, отца двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Вячеслава Фетисова. Сообщение опубликовано […]
Иноагентам могут запретить въезд в Россию Глава федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин направил письмо председателю Госдумы Вячеславу Володину, в котором предложил запретить иностранным агентам […]
UFC предложил 15 миллионов долларов за бой бывшей чемпионке
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) предложил бывшей чемпионке промоушена американке Ронде Роузи 15 миллионов долларов за третий бой против соотечественницы Миши Тейт. Если со […]