Распознать дыню, созревание которой ускорили, можно по отсутствию запаха. Такие плоды часто безвкусные. Об этом «Вечерней Москве» рассказала диетолог Елена Соломатина.
Врач Пиногорова дала нижегородцам рекомендации на Крещение Заместитель главного врача Станции скорой медицинской помощи Нижнего Новгорода Ксения Пиногорова дала рекомендации нижегородцам, которые запланировали погружение в купель в ночь […]
Игровая индустрия столкнулась с массовыми увольнениями Проблема массовых увольнений, с которой игровая индустрия столкнулась еще в 2023 году, остается трендом и в 2024-м. Как сообщает издание Aftermath, из крупных компаний игрового сегмента […]
Совбез ООН упрекнули в бессилии перед конфликтом на Украине
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва заявил, что Совету безопасности Организации Объединенных Наций не хватает возможностей, чтобы урегулировать конфликт на Украине. «Нужен […]